Компания ASBIS приняла участие в форуме Pure//Live Russia2019.

Ноябрь 25, 2019

Pure Storage

Компания ASBIS приняла участие в форуме Pure//Live Russia2019.

19 ноября 2019г. в Москве 400 руководителей высшего звена, ИТ-директоров, архитекторов программного обеспечения и администраторов СХД из крупных предприятий и банков посетили Pure//Live Russia2019, где ASBIS выступил в качестве стратегического партнера.

В этом году Pure поделилась своим видением современного опыта хранения данных, который позволяет клиентам перейти к быстрой, консолидированной архитектуре данных и извлекать выгоду для бизнеса с помощью искусственного интеллекта (ИИ) и аналитики. Все это обеспечивает клиентов быстрым доступом к данным с возможностью быстрого восстановления.
Кроме того, компания представила новинки в портфеле решений. Новый массив FlashArray//C, первый в отрасли флэш-массив, оптимизированный на ёмкость, который создан выдавать консистентную производительность с надежностью, характерной для высоко критичных систем, по цене диска. На конференции также были продемонстрированы основные дополнения облачному функционалу, которые обеспечивают миграцию приложений в Amazon Web Services (AWS) и обратно с минимальной реорганизацией и позволяют клиентам использовать экономичность публичного облака для всех сценариев.

«Вкладывая в наши передовые решения, клиенты понимают, что не просто выбирают платформу хранения, а закладывают прочный фундамент для своих данных на будущее, - прокомментировал Максим Зубарев, глава представительства Pure Storage в России/СНГ и странах Балтии. - В этом году мы выпустили ряд новых продуктов, расширив облачные возможности и приблизив российский рынок к современному опыту хранения данных – всё для улучшения доступности данных, простоты управления и мобильности в современных многооблачных средах, благодаря чему клиенты смогут перенаправить ресурсы на более приоритетные бизнес-задачи».
Специальными гостями форума в этом году стали клиенты Pure Storage. Так, Группа компаний «М.Видео-Эльдорадо» с помощью решений Pure смогла повысить уровень сервиса внутренних клиентов ИТ.

«М.Видео-Эльдорадо» является крупным онлайн игроком – 70% наших клиентов используют интернет на разных этапах выбора и покупки техники. Поэтому эффективность информационных технологий играет ключевую роль в развитии компании. Pure Storage смогла предложить наиболее качественное решение и оперативную клиентскую поддержку. Технология сжатия позволяет хранить в 3 раза больше информации, используя аналогичный объем дискового пространства. В будущем мы планируем полностью перенести все системы, в том числе SAP ERP, на массивы Pure», – отметил руководитель департамента по инфраструктуре и операциям Группы «М.Видео - Эльдорадо» Игорь Тютрин.
Также в мероприятии принял участие представитель крупного российского банка ТРАНСКАПИТАЛБАНК. Внедрение решений Pure Storage позволило организации обеспечить своих специалистов высокоскоростной и отказоустойчивой флэш-платформой.

«В современных условиях все более значимым конкурентным преимуществом для банка становится быстрый вывод на рынок новых продуктов, а значит постоянная разработка и доработка банковских приложений, что рождает бурный рост количества разнообразных тестовых стендов и сред разработки, - сообщил Валерий Шеин, вице-президент по информационным и банковским технологиям ТКБ БАНК ПАО. – Благодаря решению Pure с умением в разы сжимать и дедуплицировать данные, в нашем случае около 16:1, мы смогли в полной мере обуздать этот рост и при этом обеспечить наших специалистов высокоскоростной и отказоустойчивой флэш-платформой без каких-либо компромиссов».

«Асбис глобально стал официальным дистрибьютором Pure Storage в 2018 году. За это время успешно реализованы несколько интереснейших проектов совместно с партнерами. Да, Pure Storage – безоговорочный лидер в сегменте all flash массивов. И отзывы реальных кейсов подтверждают это. Исторически, заказчики в своей инфраструктуре используют множество СХД, различных производителей. Это вынуждает заказчика под каждого производителя иметь собственную, отдельно выделенную команду инженеров. С Pure Storage все проще. Система инновационна не только своей функциональностью, использованием QLC и DirectMemory на основе Optane  - Storage Class Memory, высочайшими показателями дедупликации и концепцией неустаревающей СХД Evergreen. Pure Storage в первую очередь простая в администрировании и управлении система, не требующая 2х недельных обучающих курсов, как у других производителей. В наш век технологических компаний это позволяет бизнесу фокусироваться на том что действительно важно, не тратя время на переквалификацию персонала и ресурсоемкие задачи смены производителя систем хранения» - прокомментировал Илья Овчинников, Руководитель направления СХД и серверных решений ASBIS Russia.

За подробной информацией пишите нам на config@asbis.ru