Вебинар «Высокопроизводительные системы хранения данных от Seagate».

Октябрь 20, 2020

Seagate Storage

Вебинар «Высокопроизводительные системы хранения данных от Seagate».

Приглашаем Вас принять участие в первом обзорном вебинаре, посвященному Seagate Storage.

Seagate выпускает инновационные системы хранения — удобные, надежные, недорогие, легко интегрируемые в инфраструктуру предприятия. Seagate — единственный поставщик корпоративных систем хранения данных с полным циклом производства. Линейка массивов теперь доступна и в России через эксклюзивного дистрибьютера Seagate Storage в России и СНГ компанию Asbis.

Он-лайн трансляция будет посвящена на следующим темам:

·       Портфолио СХД Seagate (Exos, Nytro),

·       Архитектура продуктов

·       Концепция эффективного хранения данных от Seagete

·       Конкурентные преимущества СХД Seagate

·       Примеры использования

Вебинар состоится в четверг 29 октября в 11.00 (MCK)

Спикеры:

Александр Маоинин, глава представительства Seagate

Игорь Сюртуков, руководитель направления Enterprise SolutionsASBIS

Сергей Давыдов, технический консультант

Мария Сафонова, территориальный представитель по продажам продукции Seagate корпоративного сегмента.

Присоединяйтесь! Будет интересно!