Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

3rd Gen AMD Ryzen™ Threadripper™

Ноябрь 25, 2019

AMD, RYZEN

3rd Gen AMD Ryzen™ Threadripper™

Скорость рендеринга вне конкуренции! Создан для творчества без границ!

Сделайте время своим союзником

Используйте возможности для беспрецендентной многозадачности, редактируя видеоматериалы, занимаясь анимацией персонажей или отшлифовывая дизайн по своему усмотрению.

Беспрецендентная производительность в играх

Представляем новый процессор - достаточно мощный, чтобы вы могли транслировать игровой контент на аудиторию, не пропуская кадры; достаточно производетельный, чтобы вы могли обрабатывать творческие проекты в трех измерениях; и достаточно быстрый, чтобы кодировать во время игры.

Единствнная платформа для высокопроизводительных ПК

В сочетании с новой платформой TRX40 для настольных ПК процессоры AMD Ryzen™ Threadripper™ 3-го поколения обеспечивают высочайшую эффективность и масштабируемость, включая поддержку интерфейса нового поколения PCIe® 4.0, еще не доступную у конкурентов.

Непревзойденная архитектура. Эксклюзивно от AMD.

Для видеомонтажа, создания контента, интенсивной игры, моделирования и проектирования требуется более быстрый ПК, который меньше нагревается и тише работает. Благодаря инновационным технологиям, которые предлагает только AMD, - ядро «Zen 2» с 7 нм архитектурой - процессоры AMD Ryzen™ Threadripper™ 3-го поколения готовы к выполнению любых задач.

За подробной информаций и расчетом стоимости напишите нам!

 

*Тестирование проводилось в тестовой лаборатории AMD 7 октября 2019 г. Сравнивались процессоры: AMD Ryzen™ Threadripper™ 3970X, AMD Ryzen™ Threadripper™ 3960X и Intel© Core™ i9-9980XE с использованием теста производительности Cinebench R20 nT. Результаты могут отличаться. CPK-02© IPerion, LLC, 2019. Опубликовано и распространяется компанией 2K. Наименования Gearbox и Borderlands, а также логотипы Gearbox Software и Borderlands являются зарегистрированными товарными знаками, используемыми с разрешения компании Gearbox Software, LLC. Наименование 2K и логотип 2K являются товарными знаками компании Take-Two Interactive Software, Inc. Все права защищены.

©2019 Advanced Micro Devices, Inc. Все права защищены. AMD, логотип «стрелка AMD», Ryzen, Threadripper и любые их сочетания являются товарными знаками компании Advanced Micro Devices, Inc. PCIe — зарегистрированный товарный знак корпорации PCI-SIG. «Zen 2» является кодовым названием архитектуры AMD, а не продукта.
 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.