Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Лучший в мире процессор для игр стал ещё лучше: 30 октября стартует продажа особой серии процессоров Intel Core i9-9900KS 9-го поколения.

Октябрь 30, 2019

Intel, CPU, DESKTOP

Лучший в мире процессор для игр стал ещё лучше: 30 октября стартует продажа особой серии процессоров Intel Core i9-9900KS 9-го поколения.

Компания Intel и объявила о выходе нового процессора Intel® Core™ i9-9900KS Special Edition 9-го поколения и предоставила полную информацию о данном продукте.

30 октября на рынок выйдет новый процессор Intel® Core™ i9-9900KS Special Edition 9-го поколения, обеспечивающий в исходном состоянии частоту 5 ГГц на всех ядрах в турборежиме. Эта специализированная серия будет доступна лишь в течение ограниченного времени.
"С новым процессором Intel Core i9-9900KS Special Edition 9-го поколения компания Intel подняла планку для настольных игровых приложений. Это лучший в мире игровой процессор для настольных ПК на базе архитектуры Intel Core i9-9900K 9-го поколения, который теперь стал ещё лучше. Он создан специально для профессиональных геймеров, которые желают максимально повысить производительность своих ПК. Этот процессор демонстрирует ещё одну инновационную веху для компании Intel после прошлогоднего ограниченного выпуска Intel Core i7-8086K 8-го поколения", — заявляет Фрэнк Сокви (Frank Soqui), вице-президент компании Intel и главный директор группы настольных компьютеров, рабочих станций и каналов (Desktop, Workstation and Channel Group).
Почему это так важно: Процессор i9-9900KS разблокирован1, имеется восемь ядер и 16 потоков, базовая частота составляет до 4,0 ГГц, требования по теплоотводу (TDP) — 127 Вт, 16 МБ "умного кэша" Intel и до 40 линий PCIe для игр и разгона.


Основные характеристики и возможности:
• Частота на всех ядрах в турборежиме составляет до 5 ГГц, а базовая частота — до 4,0 ГГц, что позволяет обеспечить более быстрый запуск игр за счёт масштабирования по большему количеству ядер для получения более высокой частоты кадров.
• Восемь ядер, 16 потоков, требования по теплоотводу (TDP) 127 Вт, 16 МБ "умного кэша" Intel и до 40 линий PCIe.
• Совместимость с существующими материнскими платами Z390.
• До 27%2 более высокий уровень мегазадачности при одновременном запуске игры, потоковой передачи данных и записи по сравнению с 3-летним ПК.
• До 35%3 больше кадров в секунду по сравнению с 3-летним ПК.
• До 17%4 более быстрое видео 4K по сравнению с предыдущим поколением и до 78%5 — по сравнению с 3-летним ПК.
• Гарантия составляет один год6.
• Уверенный разгон1 благодаря новым расширенным функциям, таким как технология максимального повышения производительности Intel® Performance Maximizer, которая позволяет легко выполнить надёжную динамическую индивидуальную настройку разблокированных процессоров на основе индивидуальной ДНК производительности процессора.


Используя процессор Intel Core i9-9900KS Special Edition 9-го поколения, геймеры и энтузиасты в сфере разгона процессоров смогут довести производительность до максимума. Лишь немногие кристаллы из полупроводниковых пластин Intel могут достичь таких рабочих показателей при частоте 5,0 ГГц на всех ядрах в турборежиме. Количество продуктов этого специального выпуска ограничено.

За дополнительной информацией обращайтесь на config@asbis.ru

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.