Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Mercusys представила новый двухдиапазонный гигабитный Wi-Fi роутер MR50G

Октябрь 12, 2020

роутер Mercusys

Mercusys представила новый двухдиапазонный гигабитный Wi-Fi роутер MR50G

Компания Mercusys®, производитель сетевого оборудования для дома и офиса, объявила о старте продаж нового двухдиапазонного гигабитного Wi-Fi роутера MR50G.

Роутер нового поколения работает на стандарте 802.11ac и обеспечивает скорость подключения до 1900 Мбит/с (600 Мбит/с на 2,4 ГГц, 1300 Мбит/с на 5 ГГц), гарантируя максимально быструю загрузку данных и приложений компьютеров, смартфонов, игровых приставок и других устройств домашней экосистемы. Благодаря технологии MU‑MIMO роутер MR50G взаимодействует сразу с несколькими устройствами, что сокращает время ожидания и повышает эффективность сети.

Mercusys MR50G – двухдиапазонный гигабитный Wi-Fi роутер стандарта AC1900. Устройство оснащено шестью внешними антеннами с высоким коэффициентом усиления, которые обеспечивают отличный сигнал во всём доме. Технология Beamforming обнаруживает подключенные устройства и концентрирует Wi‑Fi сигнал в их направлении для стабильного подключения. 

Smart Connect объединяет диапазоны 2,4 ГГц и 5 ГГц в единый SSID Wi‑Fi сети и позволяет устройствам подключаться к наиболее мощному и быстрому из доступных диапазонов, что гарантирует оптимальную работу устройств при перемещении по дому. Скорость гигабитных портов MR50G в 10 раз выше скорости портов Ethernet, что позволяет передавать данные с ПК, IPTV и игровых консолей на максимальной скорости.

MR50G позволяет легко управлять сетью. Функция родительского контроля поможет оградить детей от небезопасного контента. Гостевой режим обеспечит подключение к Wi‑Fi сети, сохраняя конфиденциальность основной сети. QoS приоритезирует выбранные устройства для лучшей производительности.

О бренде Mercusys

Миссия Mercusys – обеспечить качественное интернет-подключение для большинства пользователей. Мы верим, что в сегодняшнем цифровом мире каждый человек должен иметь доступ к современным информационным и развлекательным ресурсам. Mercusys стремится предоставлять надёжные решения, которые бы позволили пользователям приумножать их возможности, используя безграничный потенциал интернета.

Подробнее: www.mercusys.ru 

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.