Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

ReVolt A2 и ReVolt A3 – революция в мире беспроводных зарядок

Сентябрь 30, 2020

ReVolt A2 и ReVolt A3 – революция в мире беспроводных зарядок

Компания Prestigio представляет линейку скрытых беспроводных зарядных станций

Компания Prestigio представляет линейку скрытых беспроводных зарядных станций, которые можно установить на барной стойке, в холле гостиницы, в залах ожидания или коворкинг-офисе.  ReVolt A2 и ReVolt A3 – идеальное решение для Вашего бизнеса.

Скрытая беспроводная зарядная станция – практичный и удобный вовлекающий аксессуар для владельцев кафе, баров, спортклубов и отелей. Зачастую, наличие беспроводного зарядного устройства повышает средний чек благодаря тому, что человек проводит больше времени в заведении, заряжая свои гаджеты. А это отличный повод использовать ReVolt A2 иReVolt A3в клиентоориентированном бизнесе.  

Отличие моделей кроется в их характеристиках. ReVolt A2 заряжает на мощности 5 Вт, а ReVolt A3 выдает мощность 10 Вт, что позволяет быстрее восстановить запас аккумулятора любимых гаджетов. К тому же ReVolt A3 работает быстрее – идеальный вариант для вечно занятых и активных клиентов, у которых распорядок дня расписан по минутам. Обе зарядные станции можно устанавливать под любые не металлические поверхности толщиной до 35 мм в случае с ReVolt A3 и до 40 мм с ReVolt A2.

Зарядная станция – must have любого заведения, куда приходят пообщаться, поработать или просто приятно провести время. Практичное и функциональное устройство станет прекрасным решением для любого интерьера, благодаря скрытому дизайну, станция абсолютно незаметна.

Скрытые зарядные станции от Prestigio фиксируются под любой не металлической столешницей: быстро, просто и без лишних усилий, при этом поверхность может быть, как стеклянной, так и пластиковой, деревянной или даже гранитной.

Вам не придется думать о сохранности устройства, ведь оно надежно закреплено. Чтобы зарядить гаджет, клиенту достаточно просто положить его на стол, к которому подключена зарядная станция.

И все же главный плюс такой беспроводной станции – это удобство. Можно забыть о вечно путающихся и рвущихся проводах для каждого отдельного гаджета, которые необходимо вставлять в разъемы. С ReVolt A2 и ReVolt A3 посетители смогут просто «подпитать» смартфон от стола, в который встроена беспроводная станция.

Линейка ReVolt A2 и A3 совместима со всеми устройствами, поддерживающими беспроводную зарядку – она подзарядит не только ваш смартфон, но еще и смарт-часы, наушники или планшет. Универсальность беспроводной зарядки оценят посетители, ведь с помощью такой станции, работающей по универсальному стандарту Qi, достаточно просто расположить гаджет на столешнице, и не переживать о том, что забыл зарядное устройство дома. К тому же посетители смогут параллельно набирать сообщения, просматривать ленту в социальных сетях, читать новостные сайты.

Многоуровневая система безопасности, соответствующая международным стандартам, гарантирует стабильную и безопасную зарядку ваших гаджетов.

Новинка появится в продаже в начале октября по цене 6990 руб. за модель ReVolt A2 и 7990 руб. за модель ReVolt A3.  

 

О Prestigio

Международный бренд Prestigio более 15 лет предлагает широкий выбор потребительской электроники для дома, образования и бизнеса. Продукция компании успешно продается в 30 странах мира, и за годы существования было реализовано более 25 миллионов устройств.

В ассортименте бренда умная техника, гаджеты для авто, инновационные решения для бизнеса и образования. Компания представила первую в мире интерактивную клавиатуру-тачпад, умные колонки с голосовым помощником, портативную акустику, скрытые беспроводные зарядные станции, внешние аккумуляторы с использованием графена, и это только начало. Новые продукты выходят под слоганом ‘The art of hi-tech’, где особое внимание уделяется инновациям, качественным, премиальным материалам и современным технологиям.

Бренд Prestigio принадлежит компании ASBISC Enterprises Plc. – одному из ведущих дистрибьюторов продуктов IT-индустрии на рынках региона EMEA. Производственные, дизайнерские и технические центры расположены в Европе, Китае и Белоруссии. Представительства Prestigio работают в 15 странах, включая СНГ, Украину, Европу, Ближний Восток и Африку.

Сайт компании в Россииwww.prestigio.ru

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.