Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Соответствие продукции Genius новому техническому регламенту "Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники"

Март 10, 2020

Соответствие продукции Genius новому техническому регламенту "Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники"

Получены все необходимые декларации.

В странах Евразийского экономического союза c 1 марта 2020 года начал действовать новый технический регламент – ТР ТС 037/2016 «Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники». Перечень опасных веществ, применение которых ограничивает ТР ЕАЭС 037/2016: cвинец, ртуть, кадмий, шестивалентный хром, полибромированные дифенилы, полибромированные дифенилэфиры. Говоря простым языком, 037 техрегламент — это, в первую очередь, о производителе. Именно он ответственен за то, чтобы выпускать безопасную продукцию и подтверждать эту безопасность документально. Покупая продукцию Genius вы можете быть уверены, что она полностью соответствует требованиям нового регламента. 

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.