Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

AMD Ryzen™ 9 3950X - скоро в продаже!

Ноябрь 13, 2019

AMD, RYZEN

AMD Ryzen™ 9 3950X - скоро в продаже!

Самый мощный из линейки AMD 16-ядерный процессор для настольных ПК. Для создания контента, игр и не только.

 

Новый стандарт производительности

Выше частота, больше памяти, шире пропускная способность по сравнению с предыдущим поколением. Процессоры AMD Ryzen™ 3-го поколения на базе 7-нм архитектуры ядра «Zen 2»2 задают новый стандарт высокой производительности - эксклюзивная технология производства, рекордная пропускная способность на кристалле и революционная производительность для игр. С самого начала процессоры AMD Ryzen™ 3-го поколения разрабатывались с такой философией - превысить все ожидания и установить новый стандарт производительности для игровых процессоров. Именно так и получилось.

Технологии, которым нет равных

Процессоры AMD Ryzen™ 3-го поколения созданы с использованием самого передового в мире 7-нм техпроцесса.При использовании процессоров AMD Ryzen™ с кулерами Wraith они обеспечивают высочайшую производительность, которая позволит тебе побеждать, при этом сохраняя поразительно низкую температуру и уровень шума системы. Нейросетевой интеллект в процессорах Ryzen может подстраиваться под рабочую нагрузку. И ты получишь это преимущество, став владельцем самого передового в мире процессора для игр.
 

Инновации без компромиссов

Процессоры AMD Ryzen 3-го поколения первыми в мире стали поддерживать стандарт передачи данных PCIe® 4.0, позволяющий использовать самые современные материнские платы, графические карты и устройства хранения данных. Процессоры AMD Ryzen™ 3-го поколения также обратно совместимы4 с материнскими платами прошлых поколений и обеспечивают бескомпромиссную производительность по беспрецедентной цене.

Игры с разрешением 1080

Процессоры AMD Ryzen™ 3000G серии для настольных ПК оснащены самой быстрой встроенной графикой. Процессоры Ryzen™ в сочетании с мощной графикой Radeon™ позволяют играть в высоком разрешении, сэкономив на покупке отдельной видеокарты. Покупайте процессоры AMD Ryzen™ с графикой Radeon™ и присоединяйтесь к миллионам геймеров по всему миру.

За подробной информацией пишите на config@asbis.ru

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.