Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Компания BlackBerry предоставляет бесплатные пробные версии лицензий BlackBerry Desktop

Март 18, 2020

Blackberry

Компания BlackBerry предоставляет бесплатные пробные версии лицензий BlackBerry Desktop

Сегодня для компаний особенно актуально использование удаленных рабочих мест. Идя в ногу со временем, компания BlackBerry предлагает своим заказчикам сократить время на поездки в офисы, не снижая качества и безопасности бизнес-процессов.

Предложенный BlackBerry программный продукт позволяет сохранять доступность всех корпоративных ресурсов с высокой степенью защиты пересылаемой информации при сохранении продуктивности сотрудником за пределами корпоративной сети.

BlackBerry Desktop включает в себя два ключевых элемента для обеспечения быстрой и безопасной удаленной работы на персональном устройстве:

1. Безопасное подключение, избавляющее от необходимости устанавливать VPN на устройство.

2. Корпоративные приложения, такие как электронная почта, календарь и защищенный браузер, интегрированные посредством интернет.


BlackBerry также анонсировало BlackBerry Digital Workplace, которое включает в себя дополнительную безопасность на основе искусственного интеллекта и виртуализацию настольных компьютеров. Ваши сотрудники, подрядчики и партнеры могут использовать свои собственные устройства для доступа к необходимым ресурсам, с теми же возможностями, которые они имели бы в офисном пространстве.

Подробнее можно узнать здесь

В России решения от Blackberry предлагаются через основного дистрибьютора - компанию «АСБИС Россия» и сеть профессиональных партнеров.

Контакты:
Николай Неучев, Руководитель направления BlackBerry
n.neuchev@mustcompany.ru

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.