Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

INFINIDAT. Программа спасения данных.

Июнь 14, 2019

INFINIDAT, СХД

INFINIDAT. Программа спасения данных.

Компания Infinidat анонсировала старт программы «Спасение данных» для заказчиков IBM. Это связано с тем, что системы IBM серии XIV официально больше не поддерживаются. Решение о запуске программы компания Infinidat приняла в связи с появлением огромного количества вопросов от заказчиков IBM по поводу дальнейшей работы с данными и агрессивного маркетинга вендоров, предлагающих массивы менее высокого класса.

Infinidat в рамках программы «Спасение данных» предлагает заказчикам во всем мире, использующих A9000/R, XIV или другие решения IBM для хранения данных, бесплатно мигрировать на СХД InfiniBox. Что получают заказчики?


• Сверхвысокая производительность (быстрее чем флэш-массивы, более 1 млн операций ввода-вывода в секунду с задержкой меньше одной миллисекунды)
• Многопетабайтная емкость, уместившаяся в одной стойке 42U
• Безотказная работа на уровне 99,99999% и тройная избыточность
• Масштабируемая архитектура  - эффективная емкостью от 230 ТБ и ее масштабирование до 8,3 ПБ (при консервативным коэффициенте эффективности сжатия данных 2:1) в одной стойке высотой 42U.
• Удобная система оплаты – мгновенно или по факту использования


Также для всех заказчиков СХД Infinidat предлагается удобная модель приобретения Capacity-on-Demand. Этот вариант предлагает мгновенную покупку необходимой емкости. Для гарантии уверенного использования решений Infinibox, компания бесплатно предоставит услуги переноса данных в InfiniBox для большинства массивов.Благодаря уникальности архитектуры InfiniBox больше не нужно делать выбор между производительностью, надежностью, емкостью или оптимальной совокупной стоимостью владения. А условия перехода на решения Infinidat позволят эффективно хранить все критически важные данные, при этом не раздувая бюджеты на ИТ-инфраструктуру и не снижая прибыль компании.


У обоих решений XIV и Infinidat один создатель – Моше Янай (Moshe Yanai). В 2002 году Моше разработал и успешно вывел на рынок XIV. Продукт назывался Nextra. В 2008 году IBM выкупил XIV, заплатив рекордные по тем временам 300 миллионов долларов за компанию, в которую было инвестировано примерно 3 млн. долларов.


 «В свое время (2005-2008) СХД XIV была передовым решением, в том числе за счет функциональности, заслуженно покоряя рынки. В России есть несколько инсталляций, которые до сих пор исправно работают. Как часто это бывает при поглощениях, самые интересные решения, без участия своих первоначальных авторов разработчиков, теряет динамику развития и, к сожалению, уходят в прошлое. Примерно тоже самое произошло с XIV, когда в 2010 году из IBM ушел создатель XIV – Моше Янай (Moshe Yanai). В 2017 году IBM объявило о том, что прекращает разработку новых версий СХД» - отметил Овчинников Илья, директор по развитию бизнеса ASBIS


Сейчас таким же инновационным решением является Infinidat, компания, признанная Гартнер в 2018 году одним из лидеров рынка СХД. Логично, что Infinidat предлагает заказчикам XIV миграцию на более современную СХД InfiniBox.
Все решения Infinidat на территории Российской Федерации и СНГ доступны через официального дистрибьютора, компанию ASBIS.


Дополнительные материалы:

 Метрокластер INFINIDAT и 100% Гарантия Always On
• Линейка моделей СХД InfiniBox

Для консультации напишите нам: config@asbis.ru

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.