Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Новости программы Managed Reseller Incentive

Апрель 18, 2014

Microsoft

Новости программы Managed Reseller Incentive

Полезные ссылки: 

Дополнительные вознаграждения Q4FY14

Уважаемые участники программы Managed Reseller!

Мы рады вам сообщить о новых дополнительных инвестициях в программы поощрения партнеров в 4 квартале 2014 финансового года.

С апреля по июнь 2014 будет действовать специальная акция для поддержки продаж лицензий О365, благодаря которой участники программы Managed Reseller смогут получить следующее дополнительное вознаграждение:

  • Дополнительное вознаграждение 8% (дополнительно к стандартному вознаграждению, которое вы уже получаете) будет выплачено всем участникам программы Managed Resellers за продажи всех SKU Office 365 (независимо от размера заказчика и типа партнера проданных через Open Volume Licensing в Q4 FY14 (Апрель-Май-Июнь 2014); 
  • Дополнительное вознаграждение 8% будет начислено полностью в ко-маркетинговую часть фонда (без рибейта) и будет доступно для использования в H1 FY15 (Июль-Декабрь 2014)

Пожалуйста обратите внимание, что это единовременная акция Microsoft Q4 FY14 (Апрель-Июнь 2014) и она не будет продлена в FY15

Дополнительные акселераторы, действовавшие в FY14 ранее, действуют также в Q4 FY14:

  1. Дополнительное вознаграждение за продажи легализационных sku Windows
  2. Дополнительное вознаграждение за продажи в сегмент гос. учреждений
  3. Дополнительное вознаграждение за продажи SQL Server Premium, System Center Server, Lync Server & Plus CAL

Подробная информация об акселераторах по ссылке: http://1drv.ms/PPZOCO

Снятие текущих премиальных фондов

Текущие премиальные фонды, начисленные за продажи лицензий в период июль-декабрь 2013 доступны для снятия в MRI Tool до 15 июня 2014 года. Фонды не запрошенные до 15 июня 2014 «сгорают» без возможности восстановления.

Напоминаем, что с 1 января 2014 года для получения выплаты ко-маркетингового фонда партнерам помимо стандартной финансовой документации (счет, счет-фактура, акт) необходимо также высылать в Арвато (Германия) пакет проектной документации по каждой активности! Подробный список документации для каждой активности вы можете найти здесь.

Адрес для обращений партнеров по программе MRI mrcihelp@msdirectservices.com

Вопросы по планированию ко-маркетинговых активностей rusmri@microsoft.com

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.