Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Mellanox выводит технологии NVMe/TCP и RoCE Fabrics на новый уровень производительности

Октябрь 16, 2019

Mellanox

Mellanox выводит технологии NVMe/TCP и RoCE Fabrics на новый уровень производительности

ConnectX SmartNICs и BlueField I / O Processing Units (IPU) являются первыми адаптерами 200Gb/s для поддержки NVMe-over TCP и RoCE, а также увеличения безопасности IPsec и TLS

Mellanox Technologies  - ведущий поставщик высокопроизводительных, телекоммуникационных решений для серверов и систем хранения данных, объявил об увеличении скорости  NVMe/TCP до 200 ГБит/с. Весь портфель адаптеров ConnectX  поддерживает NVMe-oF как по TCP, так и по RoCE. А с недавнего времени новые продукты ConnectX-6 Dx и BlueField-2 обладают функцией защиты NVMe-соединения по IPsec и TLS с использованием аппаратного шифрования и дешифрования. Этими решениями Mellanox расширяет возможности облачных, телекоммуникационных и корпоративных ЦОД для развертывания высокоэффективных платформ с флэш-памятью NVMe с использованием TCP / IP и RoCE.

Растущие требования к веб-масштабируемому динамичному хранилищу привели к тому, что облачные гиганты внедряют сетевые технологии хранения NVMe для поддержки своих потребностей в составной инфраструктуре с высочайшей скоростью и гибкостью. Обеспечивая полностью автоматизированный и понятный доступ к ресурсам хранения, составные архитектуры хранения заменяют традиционные изолированные модели инфраструктуры, что является ключевым преимуществом ЦОД-ов разных уровней.  Использование масштабируемых носителей хранения NVMe обеспечивает высокопроизводительное сетевое соединение с минимальными задержками для ускорения доступа к программно-определяемым системам хранения.

Mellanox, лидер в области высокопроизводительных сетей, предлагает полный портфель решений, включающий сетевые адаптеры ConnectX SmartNICs и BlueField IPUs. Инновационная линейка продуктов обеспечивает передовые возможности NVMe-oF как по TCP, так и по RDMA-протоколам, гарантируя превосходную производительность, высочайшую рентабельность инвестиций и низкую общую стоимость владения, по сравнению с другими сетевыми адаптерами. Доступные уже сейчас адаптеры ConnectX-6 Dx и ожидаемые в ближайшее время Bluefield-2 IPU поддерживают аппаратное криптографическое ускорение IPSec и TLS как для RoCE, так и для TCP, что делает их самыми быстрыми и безопасными адаптерами NVMe-SmartNICs в мире. Новый уровень скорости NVMe/TCP позволяет клиентам развертывать хранилище NVMe сегодня в существующих средах TCP/IP, что позволяет заказчикам плавно переходить от устаревших решений хранения к современным платформам хранения. Последние тесты демонстрируют, что адаптеры ConnectX обеспечивают производительность до полной линейной скорости с использованием протокола NVMe / TCP. Кроме того, ConnectX и BlueField поставляют NVMe-аппаратные ускорители для таргетов хранения и функции инициатора в сетях RoCE, обеспечивая беспрецедентную производительность и эффективность процессора. ConnectX SmartNICs и BlueField IPU идеально подходят для любого решения NVMe-of storage, позволяя заказчикам выбирать удобную сеть, достигать большей масштабируемости, исключать «вендор-лок» и обеспечивать безопасность данных передаваемых по сетевым каналам, а также данных в состоянии покоя.

За подробной информацией обращайтесь на config@asbis.ru
 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.