Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Тепловизоры QTECH

Март 26, 2020

QTECH

Тепловизоры QTECH

Компания ASBIS – официальный дистрибьютор QTECH в России, представляет комплексное бесконтактное термографическое решение, позволяющее минимизировать угрозы распространения вирусов.

QTECH — российский разработчик сетевого и телекоммуникационного оборудования. Компания QTECH (Кьютэк) основана в 2006 году. За это время специалистами QTECH было выведено на рынок более 200 линеек оборудования.

Система обнаружения повышенной температуры предназначена для использования в местах больших скоплений  людей -  аэропорты, вокзалы, торговые центры, кинотеатры, поликлиники и другие общественные места.

Диапазон измерения температуры от 0°C до +60°C и точность измерения 0.3℃, что делает систему идеальным для программ скрининга лихорадки.

Система поставляется с набором инструментов для измерения температуры, которые включают в себя обнаружение движения, видео и звуковую сигнализацию, передачу сигнала на внешние устройства, температурную сигнализацию и другие вспомогательные компоненты.

Камера со специализированным ПО идентифицирует личность человека с повышенной температурой и подает тревожный сигнал оператору. Термографический комплекс быстро выгружает и выводит на печать лицо человека и температуру его тела, что позволит оперативно найти его среди множества людей и отправить на дополнительное обследование. Зона мониторинга позволяет одновременно отслеживать до тридцати человек. 

Презентация о решении

Устройство распознавания лиц, определениятемпературы и наличие маски

Видеоролик

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.