Где купить

Станьте нашим партером или найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Supermicro представила портфель оптимизированных HCI-решений для виртуализированной среды на базе платформы Red Hat

Апрель 30, 2020

Supermicro, RedHat

Supermicro представила портфель оптимизированных HCI-решений для виртуализированной среды на базе платформы Red Hat

Системы Supermicro, прошедшие валидацию с использованием Red Hat Hyperconverged Infrastructure for Virtualization (RHHI-V), обеспечивают повышенную производительность для различных рабочих нагрузок

Больше преимуществ без потери эффективности для клиентов.

В состав открытого HCI-решения от Supermicro на базе Red Hat Hyperconverged Infrastructure входят BigTwin, серверы SuperServer и платформа Ultra в широком спектре конфигураций для вычислений, хранения данных и сетевого взаимодействия. В ассортименте BigTwin™ SuperServer представлены четыре системы с возможностью "горячей" замены в форм-факторе 2U, оснащенные четырьмя двухпроцессорными серверными узлами, способными вмещать до 24 модулей DIMM, и высокопроизводительными NVMe.  Серверы BigTwin SuperServer оснащаются 12 узлами и 672 вычислительными ядрами на каждый кластер. Общий объем памяти достигает 4 608 Гб, а использование NVMe позволяет расширить емкость хранилища до 138 Тб для выполнения самых требовательных рабочих процессов. Системы Ultra SuperServer представлены в трех вариантах с тремя, шестью и 12 узлами; 96, 240 или 672 вычислительными ядрами; и общей памятью в объеме 384 Гб, 1 152 Гб и 4 608 Гб на каждый кластер. Общая емкость хранилища в кластере варьируется от 72 Тб до 230 Тб в зависимости от системной архитектуры.

"Мы много лет сотрудничаем с командой Red Hat в вопросах создания технологических инноваций, приносящих пользу нашим клиентам, - прокомментировал старший вице-президент и директор по планированию производства Supermicro Раджу Пенуматча (Raju Penumatcha). -  Мы оптимизировали наши системы, осуществив их валидацию с использованием мощного общедоступного HCI-решения Red Hat Hyperconverged Infrastructure for Virtualization, тем самым предоставив нашим клиентам дополнительные преимущества в виде расширенной автоматизации процессов управления инфраструктурой, повышенной эффективности и сниженных показателей ТСО". 

«Пользователи нуждаются в открытых, гибких гиперконвергированных решениях. Прекрасно отдавая себе в этом отчет, Red Hat и Supermicro стремятся создавать интегрированные продукты с открытым кодом. Вместе мы разрабатываем многофункциональные инфраструктурные решения, обеспечивающие различным организациям надежные и стабильные ресурсы для выполнения вычислений, хранения данных и сетевого взаимодействия», - отметил вице-президент департамента международного сотрудничества и альянсов Red Hat Терри Холл (Terri Hall).

Сокращение площади, занимаемой IT - оборудованием

В основе HCI-систем от Supermicro лежат мощные процессоры Intel Xeon Scalable 2-го поколения, оснащенные высокопроизводительными опциями с аппаратным ускорением, включая постоянную память Intel Optane DC, а также сетевыми интерфейсами с пропускной способностью до 25 Гб для особо требовательных рабочих процессов.

Общедоступное HCI-решение Supermicro позволяет сократить площадь, занимаемую ИТ-оборудованием, и характеризуется простотой в эксплуатации за счет использования инструментов управления Red Hat Ansible Automation. Red Hat Hyperconverged Infrastructure представляет собой интегрированный программный комплекс в сочетании с упрощенной моделью развертывания, способствующей сокращению капитальных затрат (CapEx) и операционных издержек (OpEx).

Напишите нам config@asbis.ru

 

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.