Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всей России. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

GPU-серверы TYAN на базе NVIDIA EGX приносят искусственный интеллект на граничные устройства

Октябрь 25, 2019

TYAN, GPU

GPU-серверы TYAN на базе NVIDIA EGX приносят искусственный интеллект на граничные устройства

Серверы TYAN на базе NVIDIA EGX улучшены за счет масштабируемых и ускоренных опций для перемещения, хранения и обработки данных.

TYAN®, ведущий в отрасли производитель серверных платформ и дочерняя компания корпорации MiTAC Computing Technology Corporation, сегодня объявил о поддержке платформы NVIDIA EGX на сервере TYAN Thunder SX TN76-B7102 NGC-Ready, обеспечивающем ИИ-вычисления для граничных сетей. «ИИ изменил все отрасли, позволив принимать более точные решения на основе огромных объемов обрабатываемых потоковых данных. "Теперь мы видим, что следующая возможность для ИИ резко возрастает при использовании на границе", - сказал Дэнни Хсу, вице-президент бизнес-юнита TYAN, корпорации MiTAC Computing Technology Corporation. «Серверные платформы NVIDIA GPU от TYAN теперь сертифицированы для NGC-Ready for Edge и с помощью стека NVIDIA EGX и партнеров по гибридному облаку позволяют предприятиям безопасно и быстро развертывать и управлять рабочими нагрузками ИИ от границы до облака». Сервер TNY-B7102 компании TYAN оптимизирован для предоставления масштабируемых и ускоренных функций, которые могут помочь клиентам лучше перемещать, хранить и обрабатывать данные на границе, что позволяет принимать решения локально в режиме реального времени. Серверная платформа сертифицирована NVIDIA NGC-Ready for Edge и способна выполнять самые требовательные на сегодняшний день рабочие нагрузки ИИ в широком спектре отраслей, включая розничные магазины, производство, здравоохранение и интеллектуальные города.TN76-B7102 представляет собой 2U двухпроцессорную серверную платформу на базе второго поколения Intel® Xeon® Scalable. Благодаря поддержке до 4 графических процессоров NVIDIA T4, 24 слотов DDR4 DIMM и мезонинного слота OCP для установки двухпортовой сетевой карты 25GbE, TN76-B7102 представляет собой платформу EGX с оптимальной производительностью и поддержкой горизонтального масштабирования. 

 

За подробной информацией обращайтесь на config@asbis.ru

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.